Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и какие сложные места в городе, где все всегда ездят одним и тем же маршрутом, всё знают, - и светофоры, и переходы, и остановки, и выезды из дворов и прочее.
Езжу по своей улице который год подряд...
Вчера возвращался с работы. Условия- темное время суток. Изморозь. Асфальт промороженный . Чёрный лёд. Из под колёс летит и лобовое едва успевает очищаться. На каждый пятый взмах включаю омывайку. Сворачиваю с магистрали на внутриквартальную дорогу. Вздохнул с облегчением... А -зря... проезжаю вновь организованный (перенесённый на 30 метров) пешеходный переход. И вижу, что по тому месту, где он был раньше из темноты вываливается тело женского рода и чешет через дорогу... у уха телепон...
я сигналю во всю!!! она посмотрела, у виска покрутила... и пошла сука дальше...
еслиб не ряд автомобилей за мной- задержал-бы до приезда ГАИ или ментов. и палей с телепоном в задницу ей запихал...
Ну как объяснить, что на льду 1,5 тонны не остановить?
mikos, Ю.ru, StarPer, МихЮр57, БОБРОВСКИЙ, сергей2358, По персональному снежному крабу! А?! Как Вам такие?! )))
Всем приветы! У нас снег валит, машины видно, но все одинаковые, выбирай любую! )))) Сейчас с сыном будем кумекать где будем вотку пить. )))С этим короновирусом толком не собраться, не посидеть. В опчем всё как когда то я и говорил - короновирус удобный инструмент манипуляций над народом.
Но несмотря на это всё - хорошего настроения и удачной субботы всему бомонду!
И ничего с ней не случится.
Сейчас с сыном будем кумекать где будем вотку пить. )))С этим короновирусом толком не собраться, не посидеть. В опчем всё как когда то я и говорил - короновирус удобный инструмент манипуляций над народом.
Как может какой то вирус, помешать вотке ?
Ну как объяснить, что на льду 1,5 тонны не остановить?
Лёша, да всем пох, у них свои законы физики. Права все знают, а про обязанности все забывают. Другой пример, но шибко вычурный: у нас в подъёзде тамбур и как положено две двери. Обе на доводчиках. Зимой масло густеет и доводчики тугие. Воооот. И что делается: внутренний доводчик - откручивают тягу и дверь всегда в открытом состоянии, ессно когда наружная открывается то сифонит в подъезд будь здоров. Дверь конечно реально тяжёлая, тяжко окрывается и мээээээдленно так закрывается. Ну ладно, сняли с доводчика. так выйди и сразу прикрой её. Неееет, суки, все ругаются, что холодно, но за собой никто никогда не прикроет. Даже уже старухи и деды обленились. Спецом стоял, наблюдал, говорил, что надо за собой закрывать. Объяву повесил. И что? Хрена с два, ещё и огрызаются, и типа - доводчик надо сделать!? Ставлю доводчик на место, через час он уже отсоединён. Вот так вот. Ну и на наружной двери молодёжь постоянно доводчик по зиме ломает, резко двери откроют и клапан выдавливает. Типа забава у них такая. Да вообще молодёжь скурвилась - по городу ломают всё подряд. Особенно достаётся малым формам - детским площадкам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Как может какой то вирус, помешать
Дык с этими куарами все с ума посходили - везде, где надо и не надо спрашивают. Поистине - больше трёх не собираться....
И ничего с ней не случится.
Неееет, суки, все ругаются, что холодно, но за собой никто никогда не прикроет.
У нас, уже второй-третий год, зимой (при открученной тяге доводчика) появляется на двери пружина. И даёт пинка дверью нерасторопным)))
Колхозненько, скрипит, дверь царапает, но эффективно.
Добрые приветы всем))