Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 6 минут
Вчера купит термос АМЕТ на 1.5 литра. Пора готовится к летним путешествиям. У предыдущего, безродного, пробка не держит, но он лет 15 прослужил. Новый вчера залил кипятком, сегодня вечером открою. Снаружи сейчас холодненький, и это хорошо.
Доброутра всем! Несмотря на понедельник..
Сегодня с утра ставил невольные эксперименты с авто )) Снимал в субботу АКБ подзарядить перед зимой, как обычно. Во-от.. Сегодня с утра завел, все вроде нормально, да и поехал не прогретый вроде нормально, а потом в городе чувствую - "за задницу придерживают" авто при резком росте оборотов на разгоне. Думал свеча-катушка, но на холостых "послушал" авто на светофоре (рукой по рычагу КПП) - да вроде ровно всё.. Из города только выехал, вспомнил что может быть не так, остановился, капот открыл - точно, разъем ДМРВ не подключен )) Я его всегда отключаю перед тем как АКБ снимать, чтобы не сломать нечаянно, очень уж там всё неудобно в 16V со съёмом АКБ. Но вот подключить забыл в первый раз.. При этом джекичан на панели не горел, типа всё ОК, ну нет ДМРВ так нет, судьба.. ) Надо будет вечером в БК ошибки глянуть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера купит термос АМЕТ на 1.5 литра. Пора готовится к летним путешествиям. У
моё производство было,,,,
Добавлено через 2 минуты
При мне было 57 видов термосов выпускали, от 0,33 л до 3-х литров
Добавлено через 3 минуты
Лично я за всё время работы сделал более 2-х миллионов термосов,,, моя работа была самая главная в производстве термоса, создание вакуума,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом