Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калина 1?) Я забыл какова она, НО садясь у знакомого в неё, у меня возникает клаустрофобия. У меня Рио3 и Хлайн были, в пред максималке, там подлокотник заводской более 20см между сидушками.
Т. Е Рио4 близка к Весте по размерам, а если читать Вашу мысль, то Калина 1 шире Весты? )))
По этому СВ, хотя и сарай, рулится отлично, в поворотах на дуге устойчив, развороты проходит плашмя без кренов. В поездке на море на повышенных скоростях все эти совокупности раскрылись в полной мере.
У мну базовая комплектация, комфорт, там в принципе все есть.
А теперь на балке этот комфорт представляет собой по сути буханку.
по сравнению с пежо 308 на балке, многорычажка сида и в целом поведение авто - не представляет ничего интересного, плюсов от нее я не увидел совсем
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Служебные не все осилят такую скорость в принципе, а те что осилят не факт что идут на этих скоростях на жаре часами
я про служебные Креты писал, ставят на круиз 150 и поперли.
У меня кстати каталик через месяц после такого забега на 1200 км и приехал на жаре + 42. Возможно совпадение.
Нашли что сравнить. Торсионную балку пыжика. И с чем фактически ее сравниваете? С простыми балками как у "зубил", "калин" и т.п.
Не корректное сравнение. Вы еще сравните на жесткость балку Калины с... двутавровой балкой на 200.
А что? И то и то балки. ))))
Пусть сранивают те кто ездил и на том и на другом...
Мы тут цены обсуждаем и осуждаем, а оно вона что оказывается, можно купить авто за две цены и ... только любоваться им из окна, ну ещё посидеть, окна тряпочкой протереть. Из-за допов дилеров машины не регистрируют в ГИБДД