Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть!..." (с) )))
Доброутра всем! День второй.. Морозец небольшой.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
почему днём нельзя было это сделать?
"Лёлик, это же не эстетично!.." (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так вы ж днём ездите! Да ещё и тихо. Боятся камазы вас! )))
Всем приветы!
Хорошего настроения и по персональному крабу в лапу!
Пошёл первый день безделия. С утра почистил снег на стоянке у дома вокруг машинки и сходил почистил у гаража. Заплатил налоги, теперь спать буду оооооочень спокойно. )))) Попил кофея. Вот, сижу, думаю, чего бы ещё не сделать. )))
И ничего с ней не случится.
за то- дёшево, надёжно и практично! (С)
)))))))))))))
Лёха, Пенза стоит на холмистой местности. Мне до дома надо подняться и спуститься не один раз. Езжу по загруженной магистрали (Окружная). Там значительной части едут грузовики в том числе. А они, как и троллейбусы не имеют шипов. Вот и тормозят... А если на спуске- так собирают всё в кучу.
Да я в курсе, это ж классика.. )) Но черную я не пробовал с детства (а в детстве казалась жуткой гадостью))). А красная мне реально уже надоела, какую-нибудь селедку хорошего засола я ем с гораздо большим удовольствием, чем красную икру )) Но только селедку не из баночки, в масле, а настоящую, малосольную.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие