Цитата:
Сообщение от GenaM
, теперь с ценами на всё ставят, и кто то при этом получает сверх прибыль
|
Некоторым легче с этим справиться. Вот к примеру парикмахер, если раньше я за стрижку отдавал 300 руб. теперь она просто сказала, что стоимость стрижки 350 руб. и всё- я оплатил, хотя мне ни-на рубль зарплату не увеличили. Ладно -это частник, а вот к примеру ЖКХ, фонд капремонта решил с нового года повысить взнос на 25%(в связи с подорожанием стойматериалов), мне снова некуда деваться - вынь отдай. И так практически везде. Продукты, как сказала Набиулина вообще имеют двузначную инфляцию. Чё дальше-то, куда ещё?
Доброе утро.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
а у нас хрен кто жопу от дивана оторвёт
|
Гена, а всё хорошо, вчера девочку в Москве показывают по ЦТ, она рассказывает, как ей удобно переводить оплату за чашку кофе-350 руб. У меня супруга за 350 руб. иногда весь день работает(сидит перед монитором в очках +3 по 10 часов в сутки), да и что там говорить, я за день работы немногим более 2-х чашек кофе зарабатываю. Так что всё отлично у нас. МРОТ и прожиточный минимум растут, даже опережающими темпами...... Только вот тот, кто их устанавливает попробовал бы прожить на 9144 руб. - это на сегодня прожиточный минимум пенсионера в Курской области. Пенсия у супруги 9121 руб. 40 коп.и доплата за "Ветерана труда" 561 руб.(((
Добавлено через 9 минут
У нас с утра морозно - 7