если туда ехать то через Крымск) или наоборот)))
Доброе Утро! погода класс, с утра -6 было, щас -2 и солнечно, чуть позже грязь будет, сёдня снег стает.
не знаю, не выезжал никуда, местная речка - да, но не везде, перекаты открыты.
Толик, совет нужен, со стороны же видней)
Конти 3 - 28000р/4 шт. (год выпуска пока не знаю)
плюсы в сравнении с нордман 8
1 эшелон
более мягкий состав - более цепкие в мороз
наличие отбойника
Нордман 8 - 24600/4 шт.
плюсы в сравнении с конти3
100% выпуска 2021 года.
более жёсткий состав - более стабильное поведение при около 0 температуре (конти плывут немного)
скорее всего лучше сидят шипы.
бесплатный шиномонтаж.
Добавлено через 3 минуты
зы. на конти заказ сделал в мосавтошине и они сразу пропали в колёса даром, может и ещё где но я там и не смотрел)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
насколько я помню, то Крымск -это по пути в Новороссийск
ну да, это совсем в разные стороны, т.ч. пофиг как ехать)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вчера гонял на Н 5, в принципе понравился китаецъ
после калины с нивой во что не сядь - всё понравится)))
GenaM, мне нордманы не нравятся, гудят, жестковатые, и часто у них разбивается посадочное место вокруг шипа, плюс ко всему это удешевленный состав сам прекрасно знаешь. у конти насколько я знаю шип вклееный и проблем с выпадением шипов не наблюдалось. конти будет лучше на льду. то что он мягкий и плывет - ну потеряешь ты немного в управляемости и что из этого. один фиг зимой скорость передвижения не такая как летом. я бы отдал предпочтение конти, разница в 3 тр не слишком большая. конти насколько помню оставил позади даже 9ку по многим показателям, а про нордман 8 думаю вообще говорить не стоит. конти наверняка будет произведен в европе, соотв-но и качество будет лучше, и пофиг какого он года. у меня гудиер 17 года никаких претензий к нему
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
после калины с нивой во что не сядь - всё понравится)))
ну не скажи, в реноподобном сидел и ездил - хрень полная после калины, что в комфорте что в передвижении
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от GenaM
заказ сделал в мосавтошине и они сразу пропали в колёса даром
я про них раньше писал, это тупо сайт пылесос, показывает остатки других продавцов как и шина 34
через него брать получается 28 а через любого другого - 30 т.р. но местами монтаж беспл. страшновато брать в слепую, вроде и брал уже а как первый раз.)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у конти насколько я знаю шип вклееный и проблем с выпадением шипов не наблюдалось.
все резинки выпали, теперь везде стоит люминь, но т.к. мелкий - ложит его на бок (заваливает), эт даже по моим за 2 т.км было видно.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
конти насколько помню оставил позади даже 9ку по многим показателям,
с тем шипом который больше не ставится, но и с этим понятно что лучше нордмана, только критично ли - хз)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
конти наверняка будет произведен в европе,
тут не знаю, никто инфы не даёт т.к. у всех под заказ, мои рапидовские были наши.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну не скажи, в реноподобном сидел и ездил - хрень полная после калины,
забываю я что они вообще существуют) после логана сядет в рапид и у чела вау эффект)))) как мало им надо для счастья)))