средне. бывает на следующий год уже ржаветь начинают, бывает дисбаланс,
рекомендуешь при покупке проверить на станке? выбора нет, хз что брать, а ЕТ обязательно нужно 48, с 40 ЕТ выбор больше, но то уже на шниву надо, тут и с ЕТ48 плечо обката в + уходит на 1 см, а с ЕТ 40 будет 1.8 см, а чем больше тем хуже курсовая, которая и так никакущая)))
Neste Pro+ W LL-III 5W-30, 4 л. 2 125 р. и оно же Valvoline SYNPOWER XL-III C3 SAE 5W-30 канистра 4л - 2 460 р + доставка, эт через ойл клуб если заказать, смысла брать менее 4 шт (1 упаковка) нету, т.к. доставка не дёшего за 1 шт.
да, 1 шт дороже чем 4 шт. в упаковке. за упаковку около 1000 р. А если одну то проще на озоне взять, 2900 за 5 литров (литр в подарок) (https://www.ozon.ru/product/motornoe...mX&sh=m5Wc6jve). подделок пока не встречалось, сам на нём ездил и на рапиде и на ниве, и брат в гранту лил, только 5-40.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
прошлый раз они мне со скидкой по 800 руб. за литр заливали,
обязательно. даже можно с установленными на них шинами, тк было пара случаев травли воздуха по сварному шву
я хочу взять всё в 1 месте, экспрессшина, конти+диски, монтаж на конти бесплатный, там сразу и проверить и сбортировать, одно хреново, всё под заказ, в случае чего даже не поменять по быстрому.
voy@ger, Анатолий..вопрос...может ли звук троса ручника издавать булькающий звук не зависимо от того едет машина? тормозит? по кочкам или асфальт...у меня началось бубнение справа..думал стойка, сняли разобрали - все отлично...потом уидели лопнувший трос ручника справа...слева все норм...так вот звук такое ощущение, как вот как лебедка натянута и начинаешь что=-то тянуть и звук такой...я хз...я конечно поменяю его, но это какое-то новое ощущение от калины)