уже поздно, это у меня от велоспорта осталась любовь к дороге- шоссейник я))
Цитата:
Сообщение от GenaM
дорогое ТО было?
15000 руб. Сделали замену масла, заменили 4 фильтра, масляный, воздушный, салонный, топливный. Замена свечей. Замена поликлинового ремня. Ну и всякий инспекционный сервис, колодки, ручник, АКБ. Короче я доволен месяца полтора назад звонил интересовался, тогда насчитали 24000 руб. А сейчас приятно удивили и сделали со скидкой 20% на работу и 10% на материалы.))
Цитата:
Сообщение от 907
это у меня от велоспорта осталась любовь к дороге- шоссейник я))
я раньше тоже любил по трассе промахнуть, но тогда камер не было и средняя у меня была около 130-140 км/ч, а щас не в удовольствие а одна нервотрёпка))
в молодости машина не позволяла, сейчас рассудок))
у меня наобарот, сейчас машина не позволяет, и кстати даже на 21053 ездил постоянно 130-150, и движёк при этом работал как часики, и масло совсем не брал, а вот беха летом при крейсерской 170-180 сьедала пол уровня за интервал, зимой не погоняешь - уровень стоял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
круче - ЗАЗ-968М))
я только на чужом, в качестве трезвого водителя, 1 раз в жизни ехал до Камышина, летом в жару пару-тройку раз стояли остывали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
будет чему таять))
если ливень вдруг влупит то ещё до НГ половодье случится)
кстати у нас в области до сих пор это предупреждение развито, а чем ближе к столице, тем реже встречаются водители, которые предупреждают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
я когда работаю
Гена, ты, как я понимаю сам себе начальник и от заработка получаешь удовлетворение.(ну хотя бы примерно). А я бюджетник, зарплата такая, что эти деньги должны домой приносить и извинения просить))
на газонах лежит сантиметр наверное, аж трава через него просвечивает. А асфальт сухой, хоть на летних можно ездить. Сегодня без осадков- хорошо, сухо. Весь день небольшой минус, но ко вторнику уже обещают дождь со снегом и до +3