Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нам тоже подвели газ, но я как посчитал сколько надо чтоб перейти на газовое отопление (порядка 300-400тр) , решил остаться на дровах)))
Мелькает эта мысль.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
10тр в год на 100кв.
У меня на 83 квадрата получается дров на 8 месяцев, 21 тысяча. Плюс электричество около двух тыс. И то я дрова покупаю в пеньках и колю сам. Сосед брал Камаз за 24 тыс. навалом последний раз.
На улице было -10 ...-20. Приехали +6° было в доме.
Неплохая заявка на победу, если это отдельно стоящий дом в -10...-20!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
олени довезут))
Это иномарка.. Наши Деды на оленях не ездят! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хммм. Судя по картинке и сложив пазлы в уме можно прикинуть, что у тебя бак литров 50 и пробег на нём примерно 900 км. У меня бак 60 и пробег точно такой же. НО! У тебя при этом средний расход менее 5 литров, ну пусть будет 5. У меня же показометр говорит, что средний 7. Но посчитав можно сказать, что у тебя средний 5,(5) а у меня 6,(6) то есть разница в литр. ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Дед Мороз уже полозья парафинит!
Правильно, завтра или после завтра надо посылочку отправить. )))) Сегодня за сладким пойду.
И ничего с ней не случится.