Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сейчас это дело добровольное, статью за тунеядство отменили! ))
Кушать охота.
Фу, как меркантильно!... ))) Нужно себя как-то сдерживать! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
поэтому у нас так много желающих присосаться к бюджету. Столько желающих стать охранниками в законе, управленцами с властью... контролирующими и прочими мантиносцами...
а вот инженером- мало, сапожником или строителем... тоже- мало..
Отличного настроения и удачного дня!
Всем рыбных крабов!
Хотя и рыбы то нет. Заходили в магаз, посмотрели и что то совсем мне не понятно стало. Рыба уже за косарь перевалила. Я имею ввиду нормальную рыбу, не селёдку. Хотя и селёдку уважаю. ))) В общем купили мяса и ушли. )))
У нас потеплело, вчера минус 20, сегодня минус 3.
И ничего с ней не случится.