Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, это кто как.. )) Но то, что поймал - я съедаю ведь, так что и добыча пропитания не исключается из рыбацкого уравнения ) Но в последние годы да - стал замечать за собой, что "жалко рыбку".. Но они хладнокровные, не близкие, их переживания мне почти чужды.. Вот охота на теплокровных - это не моё.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
[QUOTE=Alex-68;7120418В природе все жрут всех! ))[/QUOTE]
)) блин, шикарнейшая мысль, коллега) ! Деньги, достаток, удовольствия, условия, разнообразие животных, организмов втч и нас и прочее..., ничего не будет, если вдруг все перестанут жрать всех))).
Уже лучше!)
А то застрелить зайца что б доказать что в пищевой цепочке ты доминируешь, и за столом, наливая стакан и хвастаясь перед друзьями, закусить этим бедным зайчиком)
Я понимаю если колбасы нету в Шестёрочке или Гамните, тогда это нужда. Но удовольствие застрелить зайчиху (а она ведь возможно мама кормящая зайчатам своим), это не по мне.
Щас всплакну и пойду охотиться на охотников... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Шашлык - характерная пища вегетарианцев, ты что, не знал? ))
(c) Стругацкие