Доброе Утро! -1 пасмурно. Лёд на речке был пару сантимов и за последние 3 тёплых дня стаял не везде, значит вода уже остыла до своей зимней температуры. С этих выходных переходим в зиму)
Последний раз редактировалось GenaM; 10.12.2021 в 10:24..
ещё один бренд оборотень) на оф сайте (https://romer.ru/about/) ни полслова за страну изготовления, ну а в ЕС этой марки нет, т.ч. тот же китай + возможно россия. ИМХО если покупать фирменную обувь, то желательно настоящей фирмы, тем более цена +- одна.
сломал ты не из за бренда же) А вообще да, могли оказаться скользкими. ну и опять ... оригинал ли? я думаю тесты зимней обуви были бы востребованы больше чем тесты шин) да и привели бы рынок "к порядку", сразу проявились аутсайдеры по завышенной цене.
я бы из скользкими не назвал) вот адидас терекс на льду полный ппц))
Цитата:
Сообщение от GenaM
я думаю тесты зимней обуви были бы востребованы больше чем тесты шин) да и привели бы рынок "к порядку", сразу проявились аутсайдеры по завышенной цене.
вот этот рынок как раз надо на контрольные марки перевести, ибо подделок море, а заставили шинников маркировать, где подделок вообще нет как и контрафакта
у меня "rieker" -это наверное разные фирмы. В соседней курилке с одноклубником из Тамбова пееписывался как-то, у него такие же. Тоже сказал при температуре ниже 0 подошва становится очень скользкой
Ну я в прошлом году по акции купил их за 5000 руб. Сколько должна обувь стоить, чтобы не подделка 50000 руб. или уже 100000 ....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
смотря какая модель конечно
вот подошву фоткнул))