Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас по весне все шины выкопали с клумб и скидали в кучу, типа они же очень вредны и их нельзя применять для украшения полисадников. Весной! Как тока снег стаял. Фото от 1 ноября. Но до сих пор эти кучи, только уже под снегом.
И ничего с ней не случится.
Все видели рекламу с Нагиевым, где он после магазина говорит - сходил за хлебушком? Так вот, я щас в его шкуре, жена мне предложила в магазинчик сходить за продуктами. Мля. Минус сорок. )))))) Меня жаба до сих пор душит, уже и перцовочки ей налил, и пельмешками угостил, и сладкого подал. )))))
И ничего с ней не случится.
В Так вот, я щас в его шкуре, жена мне предложила в магазинчик сходить за продуктами. Мля. Минус сорок. )))))) Меня жаба до сих пор душит, уже и перцовочки ей налил, и пельмешками угостил, и сладкого подал. )))))
Икру на лобстеров намазываешь
Добавлено через 9 минут
Через дорогу от меня, увидел как торец дома разрисовали - улыбнуло.
Вот это я ещё могу понять, но ост гаффити, что это? Просто написать слово или два предпочтительно на иностранном языке, разными красками и разным шрифтом, разными по форме буквами на заборе, стене? А если никто этого не увидит, есть в этом смысл))?
Всем Доброго вечера.