Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На жинку ничего не оформлено , авто куплено мной и айфоны ей тож я покупаю) А вот ты после развода уехал за МКАД. Скока км от МКАД? 100? 200?
у тебя вообще не верная инфа =) одно дело иметь домик в деревне другое дело - жить там 24/7.
за 500к световых лет и не уехал а улетел и не улетел а телепортировался
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Да какая разница на кого оформлено - все равно "совместно нажитое".
Другой вопрос - кто ездит, кто "айфоны" пользует...
Более того пополам делится все включая банковские и прочие счета (вилки/ложки/итд) - все что заявлено в иске =)
По этому покупайте биткоины и прочие крипты - они не подлежат разделу
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
я никуда из Мск не уезжал более того даже живу в своей квартире (в половине доли которую по суду отстоял). Это бывшая съехала на другую свободную хату которую ей батя построил, а всем друзьям/знакомым рассказывает басни что мол я этакий тиран/деспот/арбузер/газлайтер (нужное подчеркнуть) ее выгнал с дитем на улицу (в пустую отремонтированную однушку ее матери где она одна с сыном живет)
Все это весело коншн. ) Но жизнь такая штука
Да даже если б и уехал? Я вон за 470 км. от Москвы уехал и только рад, что там не остался. ИМХО, конечно, но в Москве сейчас жить всё менее и менее удобно, особенно тем, у кого авто есть, да и ближнее Подмосковье от неё старается в этом плане не отставать. Туда сейчас хорошо приехать иногда, погулять, повеселиться и обратно к себе. Москва, ИМХО, всё больше становится городом для туристов, а не для жителей.
Кто зимние не попробовал, так и думает. Бескаркасные дубеют на морозе и ничего толком не чистят, у каркасных снег набивается и тоже начинаются проблемы
Кто зимние не попробовал, так и думает. Бескаркасные дубеют на морозе и ничего толком не чистят
А зачем мне что-то ещё пробовать, если и эти прекрасно справляются и ничего там не дубеет? "От добра добра не ищут" (С). Если б бескаркасные плохо себя зарекомендовали, поискал бы что-нибудь ещё.
Я бы сказал, что это "конь в пальто". Точнее как на фотке обычная каркасная щетка, но на нее натянули "тулупчик". У разных производителей он разный.
Кто просто пластиковыми экранчиками стыдливо прикроет "срамоту", а кто и в завлекательный силикон обтянет "привлекательную фигурку".
Ну, а далее у кого "насколько встанет"... рука поднимется за это заплатить.
Извините, за юмор. Не удержался.
Самому хватает бескаркасных на зиму. Хотя может быть еще не попадал в метель с оттепелью на трассе. Но это "чур меня - чур меня".