Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ты как Олег "Сауна" из Любовь в большом городе... видишь, а солнце встало)))
Не, не смотрел.. Ко льду у меня шкурный интерес - на зимнюю рыбалку пора! )) А если он не подрастет до безопасной толщины до новогодних каникул - это же хоть волком вой! Я столько не выпью, я малопьющий! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
пробиваешь его камнями... или пару зарядов тротила... и ловишь с берега
Не, это будет не рыбалка. Открытую воду я могу найти и без тротила )) Водосброс на плотине водохранилища перемерзает ненадолго только в сильные морозы за 20. Зимняя рыбалка есть зимняя, ловишь где заблагорассудится. Правда, тоже надо с умом, не зная местности я как-то на течении врюхался в -20, спасибо быстро вытащили..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сколько их было в свое время.. Все отдал кому-то за ненадобностью, когда на CD перешли и "резаки" на компах появились к тому же. Сейчас бы полюбовался ) Винил до сих пор лежит с 80-х, не выбросил, рука не поднялась. Есть вообще раритет - запись речи Л.И. Брежнева на какой-то съезде ком.партии.. Купленная в магазине уцененных товаров за 1 копейку, ещё в школе, 30 с лишним лет назад, уже тогда она была прикольным раритетом )))
(c) Стругацкие
да... тоже в свое время выкинул. а потом вегу 120 подарили- стал заново собирать, коллекционеровать
да и сын подрастает- должен знать как мы в детстве развлекались...
у Ольгиных родителей бобины еще нераспакованные лежат...найду Комету 201- будем крутить)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
прикольно))))
__________________ нет добра...без петли и топора!
Тоже такая стоит дома ))) Классный был аппарат. Правда, называется не Вега, а Морион почему-то, какой-то продукт всеобщей конверсии из 90-х, кроме надписи все остальное идентично.
Ещё есть усилок Корвет и колонки S-90. Корвет что-то заболел давно ещё, я заленился его ковырять, вскрыл, посмотрел, там все жгуты веревочками перевязаны, пока куда-нибудь долезешь - надо всё к чертям раскидать.. Купил Пионер усилок, S-90 в работе по-прежнему. И CD-дека Пионер тоже, почти 30 лет ей уже наверно..
(c) Стругацкие