Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поймал тут глюк датчика топлива. Заправился на заведенном моторе. Показание топлива зависло на минимальных значения. Перезапуск глюк не обнуляет. Проездил так пару дней. Ушла проблема только при след заправке уже с выключенным зажиганием. Вообщем ключ надо вынимать на дастере при заправке.
hoh!, В Рено есть глюки, НО анализируя рынок, понимаешь, чем проще машина тем лучше.
Все эти цацки, как у китайцев, в морозы и сырость начинают глючить.
Я бы отказался от кнопки запуска, не внушает она мне доверия.
Каптюром доволен, но думаю про Спортейдж на 2,0 АКПП чисто передний привод в Люксе.
Да, Киа в Селтосе 2022г удешевляет его, убирает дешёвые цацки, но цену не забывает поднять)
Поймал тут глюк датчика топлива. Заправился на заведенном моторе. Показание топлива зависло на минимальных значения. Перезапуск глюк не обнуляет. Проездил так пару дней. Ушла проблема только при след заправке уже с выключенным зажиганием. Вообщем ключ надо вынимать на дастере при заправке.
Тема известная , все рено такие.
На профильных сайтах начинающие матерятся аж шуба заворачивается.
Потом смиряются.
Вчера заправлял канистру , остаток 6л залил в бак.
До того горела 1 полоска причем давно , добавив 6л загорелось еще +2.
КАК БЛЯ ТАК ?
hoh!, В Рено есть глюки, НО анализируя рынок, понимаешь, чем проще машина тем лучше.
Все эти цацки, как у китайцев, в морозы и сырость начинают глючить.
Я бы отказался от кнопки запуска, не внушает она мне доверия.
Каптюром доволен, но думаю про Спортейдж на 2,0 АКПП чисто передний привод в Люксе.
Да, Киа в Селтосе 2022г удешевляет его, убирает дешёвые цацки, но цену не забывает поднять)
Монопривод для города мне соул нравится в версии 2 литра акпп. прикольная фигня
Монопривод тогда проще универсал - седан взять весту октавию
Меня именно универсальный вариант интересовал. Что бы проходимость геомертрия была нормальная, но и по городу на каждый день и по трассе тоже без проблем. Плюс еще механику именно хотел а не дсг или вариатор. Даже те же ваги хоть и дороже не совсем мне подходили дсг и хреновая подвеска и плохая геометрия городские бампера - это все сплошь минусы.
Ну не. Веста гемор, Октавия стоит дорого.
У Спортажа с пп есть косяк по муфте и редуктору, у Рено масло в них, а там на сухую. Со временем там всё ржавеет и срезает шлицы. Хотя авто комфортное, очень добротно сделано.
Буду ждать, когда на рынке перестанут коврики по 400косарей пихать) Как раз гарантию откатаю.
В Москве особо не нужен привод и геометрия, если только к бордюру иногда подъехать удобнее при парковке или перескочить его при объезде препядствий каких-то..
Вообщем ключ надо вынимать на дастере при заправке
На Ларгусе было написано в РЭ, что заправлятся нужно при заглушенном моторе иначе может повредится датчик уровня топлива. Иногда зимой заправлялся на заведенном моторе, никаких глюков не было, только показания уровня не сразу изменились.
На дастере пока не пробовал заправлять на заведенном.
Пока словил глюк системы спасения, потеряла связь со спутником в глухом лесу. Но по мере приближения к цивилизации все починилось
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Монопривод тогда проще универсал - седан взять
Это точно. Моноприводные кроссоверы в горку едут хуже легковушек