Владею калиной, но ездил и на Приоре, на мой взглад минусы у нее в том что не смотря с наружи какая она большая кажется внутри совсеем неудобно и места мало, что не скажешь о Калине. Да и на большой скорости шумнее в салоне чем в калине )))))
Купил Калину хечбек летом прошлого года, пробег 32000 км. Двигатель 1.6
Очень и очень неплохой автомобиль.
Очень хорошо держится за дорогу особено на большой скорости, в поворотах устойчива не слонна к заносам как 14, видимо из за маленьких свесов кузова.
Салон очень удобный и на передний и на задних сиденьях в потолок голова не упирается как в Десятках, и ноги есть куда поставить сзади. У калины самая широкая колея передних и задних колес среди Вазов, вобщем внутри она больше чем снаружи.
У меня у родствеников приора. Так я их когда подвозил, они сказали что калина намного шире приоры. Все говорят что калина маленькая, так я спрашиваю в каком месте ???
Седаны Калина и Приора имеют одинаковый по объему багажник... Это если что...так..
Объемом 400 л. кто не верит - может в тех информации посмотреть на оф сайте ВАЗа.))))))))
А чего по-диагонали не смерили?? Глядишь и тут Приора на 2 см. была бы шире.
Седаны Калина и Приора имеют одинаковый по объему багажник... Это если что...так..
Объемом 400 л. кто не верит - может в тех информации посмотреть на оф сайте ВАЗа.))))))))
djsse, а в 30 л, интересно, что положишь?? Шапку? Чтоб ветром не сдувало??)))
Про хэчи не обсуждаю - другая песня..
А пофигу чё. Лишние 30 л. делу не помеха. Но согласитесь, объём багажников седанов всё же разный. И у Приоры он всё же больше. По официальной информации, кстати.
P.S. И вообще не понимаю, почему нельзя было сделать Калину-хетч с багажником в 400 л по аналогии с Приорой-хетчем или двенашкой? Тут бы был и большой объём багажника и "широкие" возможности по трансформации салона. А-то получается выбираешь, либо объём багажника, либо мифические "широкие возможности".
Последний раз редактировалось djsse; 07.05.2009 в 10:53..