Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А как же забор? Там - вон чего, а за ним дрова.. ))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
зара поменять надо, моя помпа потекла((((
Печаль-тоска, зимой-то.. Надеюсь. не на -20 менять предстоит?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я брал без Гейца, типа Lada ) И на ремне VAZ-21126, коробка вся расписная, под хохлому, типа Лада - то, что надо! ) Оба ролика были NSK, у меня стоковый опорник NSK на 70 тыкм. был отличным, ремень тоже без нареканий, натяжной уже "ой-всё". Помпа сдохла на 60 тыкм, сначала менял только её, потом созрел на остальное, опять разбирал )) Лучше конечно разом, если время подошло по пробегу, а если нет - надо смотреть, старый конь борозды не портит, а что поставишь - ХЗ..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Какой педантичный производитель. ! 60 и крякнула).
Не то што у япов, хз когда помпа полетит, толи на 500ткм её ловить, толи на 600. )))
Отсталые японцы)))
но недельку всегда можно вырвать если уж так необходимо...
За недельку только колёса пачкать. ))) Мне три мало, надо недель пять, хоть куда то доехать и вернуться. До Владика например. Или до Магадана, на Сахалин тоже хочу. )))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Просто огород весной не садишь
Согласен, а если сделать лужайку с бассейном, то..... ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
с Балтикой "Девяточкой"
Мне амстердам крепкий хорошо заходил. )))
И ничего с ней не случится.