Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут кстати еще менегер из фаворит рено очнулся в начале декабря, что в октябре 14 месяцев мне срок поставки под заказ говорил подождать или за 1.7 мульта сразу драйв с допами на 300 штук забирать и еще при покупке в кредит туда уже эту скидку кредитную запихал. Говорил что очень выгодное предложение) Только вот не уточнил для кого выгодное для него или для меня )
Написал он в итоге что в декабре машины ожидаются под конец года, правда вот по цене не написал ни чего. Но звонил и писал настойчиво пару дней даже в ватсап стал писать.
Последний раз редактировалось hoh!; 20.12.2021 в 19:56..
hoh!, У нас на вторичке Дастер 1,3 турбо с вариком, чел хочет 1,950. Дороже чем новый.
Кстати по вторичке много Рено 1,3 турбо с вариком, интересно, в чем причина?
Конечно нет, я же нищеброд и не могу позволить себе Дастер.
Тогда каптур!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Кстати по вторичке много Рено 1,3 турбо с вариком, интересно, в чем причина?
Купил, рассказал друзьям - те сказали что он тупой и взял ломучую фигню, и в втихую продает наслушавшись))Это как мне фанат рассказывал что я ломучее говно взял, а потом он взял то же самое))
Тут кстати еще менегер из фаворит рено очнулся в начале декабря, что в октябре 14 месяцев мне срок поставки под заказ говорил подождать или за 1.7 мульта сразу драйв с допами на 300 штук забирать и еще при покупке в кредит туда уже эту скидку кредитную запихал. Говорил что очень выгодное предложение) Только вот не уточнил для кого выгодное для него или для меня )
Написал он в итоге что в декабре машины ожидаются под конец года, правда вот по цене не написал ни чего. Но звонил и писал настойчиво пару дней даже в ватсап стал писать.
У тебя же ручка? Вот и ответ. Страждущих на неё маловато знать было
Это потому что завод Рено работал на полную катушку весь год без простоев, а продажи с сентября упали, будут продавать по прайсу.