Советской Армии, напротив администрации советского района, грызуны съели почти весь асфальт, а потом идут большия ямы, прямо просреди дороги.
Морисо Торезо/Карбышева дорожники сняли старый асфальт а новый положить забыли
Аврора/Карла Маркса... Был провал грунта... Комунальные службы все вовремя сделали, а вот дорожники не спешат... Небольшая неровность в дорожном полотне...
Re: Ответ: Состояние дорожного покрытия в г.Самара
НАРОД!!! Вытащила темку, т.к. снег на дорогах растаял появились лужи, а под ними.... как мы уже знаем бааальшущие ямы. Давайте делиться, кто где видел, а может и попал.
Я вот сегодня чуть не влетела на светофоре с Агибалова на Вилоновскую, но кто ехал передо мной бедолаге не повезло. Будьте внимательны.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Re: Ответ: Состояние дорожного покрытия в г.Самара
Цитата:
Сообщение от Танюша
НАРОД!!! Вытащила темку, т.к. снег на дорогах растаял появились лужи, а под ними.... как мы уже знаем бааальшущие ямы. Давайте делиться, кто где видел, а может и попал.
Я вот сегодня чуть не влетела на светофоре с Агибалова на Вилоновскую, но кто ехал передо мной бедолаге не повезло. Будьте внимательны.