Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это потому что завод Рено работал на полную катушку весь год без простоев, а продажи с сентября упали, будут продавать по прайсу.
Мне вот тоже так кажется, машин тупо дохрена. У нас куча салонов по Москве и везде машины есть. В рольфе там этих дастеров все в них было уставлено на площадках.
Добавлено через 2 минуты
Они пытаются сначала с допами впарить заработать, но потом рано или поздно соглашаются и так продать т.к машин девать не куда, продавать их все ранво как-то надо)) В москве кстати новых дастеры уже много на дорогах, хоть и продают их тут всего ни чего по времени.
Добавлено через 1 минуту
Покупают кстати восновном на механике, наверное дастер не чисто городская машина сама по себе.
не все так однозначно конечно, но что касается Рено , то дефицита дустеров\сартиров точно не было.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Покупают кстати восновном на механике, наверное дастер не чисто городская машина сама по себе.
Так всегда было, при чем когда я сартира брал мне манага так и сказал берут дустер тупо как альтернатив уазику. И те тачки при мне что выдавали в минималке на ручке.
Ну да я тоже на выдаче видел в тот день дизельную забирали и с атмо мотором. Все на ручках были, 1.3 вариатор это самый жир.
Добавлено через 2 минуты
Мне по-началу механика показалось чуть неудобной по диапозонам переключений после турана на немце передачи были подлинее, но щас уже и не замечаю, когда в немного другом темпе привык щелкать передачи за месяц владения, сама коробка кстати вполне неплохо работает ходы и как включаются передачи. Сцепление очень мягкое.
Варатор все равно проблем только доставит если на бездорожье куда-то лезть ) И обслуга дороже. По трассе тоже он особо не нужен. По мне варик его в практически городской авто превратит. Он и так в целом к такому тяготит.
Хотя хз все равно брать будут на вариаторах если деньги есть на такую версию и пытаться на нем лазить по грязи )) Рено же наобещала надежность и неубиваемость. Я просто для себя решил что мне он особо не нужен даже в городе.
При том что даже с тюнингом он не будет альтернативой, а из коробки и подавно.
Не берут твои уазики , людям ездить надо , а не ремонтироваться еженедельно.Я за 4 года владения сартиром еще ничего не ремонтировал.К счастью это не УАЗ.