Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я на Мазде с 95года ездил по 2014г (в пререрывах конечно другие япы были, там на Камчатке мой отец ездил на Мазде на огород) , до сих пор ездил бы, но она в очень жутких условиях эксплуатировалась... я однолюб в авто...и в жизни)).
На фото она, Мазда, дом начинал только строить в Челябе...
Кофе сам варю дома и на работе. Чашка руб 5 выходит.
А чего в ней развлекательного то? Абсолютно все эти жоповозки скучные сами по себе ИМХО. На них и надо ездить, пока они ездят и не вводят в расходы и головную боль. Нескучные машины стоят СОВСЕМ других денег. Мне, к примеру, даже не приходит в голову менять стиралку, микроволновку, пылесос, пока они работают и не нервируют. Чем отличаются от микроволновки такие авто, на которых мы ездим?..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие