Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вчера -11 было, 6 минут на холостых с телефона работала, завел заново и сразу поехал, через 20 сек движения неспешного погасла лампа синяя.
Добавлено через 4 минуты
За 5 мин движения вообще уже рабочая температура которую он всегда при длительных поездках показывает ) Тут возможно у меня механика или настройки какие-то климата другие.
Добавлено через 31 секунду
Но веста еще быстрее это делала или гранта. По крайней мере чтобы сдивнулась стрелка до 50 градусов.
За 10 минут прям сто процентов гасла при -21, с телефона таймер 10 минут стоит тупо дальше глохнет сама. Вышел как тронулся сразу погасла в течение 10-20 сек.
Рабочую температуру (догрелась до середины полностью) набрала через 10 минут движения при -21 градусе. (10 мин прогрев + 10 мин на ходу)
15 минут не грею на ХХ это перебор да и не заложено это даже програмно. Не даст так делать штатная от рено. Обычно 3-10 минут грею в зависимости от мороза. При -2 уже можно почти и не греть например )
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
hoh!, а на какой температуре гаснет эта самая синяя лампа? Проверь EIL
А какой тут особо эксперимент, сам прикинь по времени сколько надо до 51-52 градусов на дизельном. Я цифры уже примерны свои дал, завышать или уменьшать чтот смысла мне нет, атмо моторы весты-мегана-гранты 1.6 грелись пошустрее чем 1.3 Тсе или 1.4 TSI.
Добавлено через 1 минуту
На туране я климат обдув выключал вообще, хотябы пока стрелка температуры не сдвинется, быстрее грелся так на выключенном климате совсем. Фена там не было.
Добавлено через 1 минуту
Я через штатку завожу он через сигналку я так понял. Настройки климата надо сранивать плюс у него там варриатор главное прогреть, а то ни куда не уедет ))