Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от GenaM
у старушки как то всё сразу сломалось/потекло, видимо уже недержание от старости)))
ничего, бывает так. обидно когда новое авто сыпется))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а я пока на липах, смысла нет ставить шипы и не выезжать из гаража)))
если бы не поездки каждый день, то мишлен не переставлял бы. в приниципе на нем вполне можно передвигаться зимой, с кашей и снегом он вполне неплохо справляется. но сравнивая зимнюю эксплуатацию савы и мишки, я бы однозначно выбрал бы саву, ну и на бездорожье она лучше работает
Цитата:
Сообщение от GenaM
Самое прикольное тут это "гребёт", вот прям сразу всё понятно про шины))
гребет это значит хорошо тянет на разбег)) так что это вполне приемлемая характеристика шины)) вот у меня друг рейсер купил тойо шипы 3 obgs, так он после снегопада не смог выехать со двора))) плевался ходил. пришлось ему ставить обратно старую йоку f700
всем привет! у нас -14, ясно, все в инее, прям зима ))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
друг рейсер купил тойо шипы 3 obgs, так он после снегопада не смог выехать со двора))) плевался
зато в магазах нахваливают) пока конти бортировали, манагер как раз тойо нахваливал) я попытался возразить но понял что безрезультатно будет, ну и делал вид что слушаю)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
.по каше, в отличии от других машин, я не буксую..
а что, прям все буксуют?) Я по молодости ленивей был, просто отпустил сцепу и пусть буксует, сбросил... зацеп поймал... и опять тапку прижал - просто такой стиль езды) может у вас так тоже многие ездят?
зы. я сегодня на 5 нордмане (гранта), езжу без букса потому что привык так (ниву ещё попробуй в букс сорвать), но приходится ограничивать себя в нажатии на тапку".
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пришлось ему ставить обратно старую йоку f700
вспомнил, знакомый на приоре пересел с этой ёки на ханкук и говорит что ёка была лучше, видимо удачная моделька была)
GenaM, бывает..станешь так на светофоре..а там уклон небольшой..и начинается танцы с бубном...снег, каша из-под колес спереди...а я неспеша, чуть газу и выезжаю....меня все устраивает..
у нас снегопад..просто пипец..
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 28.12.2021 в 14:39..
Цитата:
Сообщение от Волчок
день пятницей кажется.
Цитата:
Сообщение от 907
у меня и есть пятница.
у кого сколько пятниц на неделе будет?)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
у нас снегопад..просто пипец..
делиться будешь? у нас пока снегу маловато, где то 8-10 см, ещё надо)
Цитата:
Сообщение от das boot
и понимание действий которые делаешь
вот это самое главное! имхо) когда понимаешь, что даже двигаясь 30-40 и вдруг выбегает ребёнок - ты" нихрена не можешь ничего сделать из за посредственных шин - становиться страшно)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на них завод производитель не сильно поднял цену, а дилеры крутят по полной, поэтому он и нахваливал)))))
интересно, в сетевых магазах манагеру с продажи чего то переподает или они на Зарплате сидят?