Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поеду завтра тоже по водохранилищу с буром погуляю. Может уже сегодня надо было, но с утра как-то не в своей тарелке чувствовал себя, а поздно ехать уже особо ни к чему, хоть и недалеко. Да ещё снег к обеду повалил и никак не кончается. Как-то так погода сложилась в прошлом году, что ни разу ещё на зимней рыбалке не был, не помню такого. И лёд надёжный поздно встал, и погода по выходным была безобразной.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ничего не охота - не бухать, не телек смотреть, да и на природу, мне зимой не особо.
Чем интересно другие в выхи занимаются ?
Значит это уже не выхи, ответ не на тот вопрос, который задали ))
Я дурака валяю, читаю, на форумах вот иногда пишу-читаю, сейчас в гараж сходил, снег покидал, мне там много по площади. Завтра может на рыбалку поеду. Хотя возможно это будет самоистязание )) Дорогу завалило, не чистят, снег не прекращается, на стоянке тоже там не заедешь, придется копать видимо место под парковку. Потом километр-полтора по снегу пешком, лёд бурить, ходить тудым-сюдым, потом обратно. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие