Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добровечер всему обществу!
Обои не клеил! )) Ездил на рыбалку О5. Что-то с памятью моей стало.. ) В прошлый раз оставил в гараже палатку, вернулся с пол-дороги, благо она не длинная. Сегодня забыл шубу ( У меня гараж как раз у дороги на водохранилище и меня очень нервируют проезжающие пачками авто, т.к. места на стоянке мало после снегопадов, ну и я засуетился и забыл.. Приехал, встал на последнее практически возможное место, куда можно было влезть без лопаты, всё на санки погрузил, а одеть нечего )) Назад не поехал уже, проще домой вернуться, чем потом стоянку копать, пошел как есть, в двух тонких куртках. В принципе, не замёрз в -10, пока идёшь с километр - в чем угодно взмокнешь, тяжело идти, слой снега, под ним наст, под настом вода на льду. А потом в палатке нормально, солнышко вышло, лёд-снег на днище палатки даже таять начал, т.е. плюс был в палатке на солнце.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А можно мне тоже молодца? Я вчера аж три печки топила))))
Усим привет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
пожалуй ещё соточку досыплю вискарика))))
а это вкусно?
Товарисчи! Расскажите как бутыль коньяку выпить? Или ему открытому в холодильнике ничего не будет? У нас семейка ещё та. Водка по 1,5 года стоит, и то на вавки уходит, теперь вот коньяк поселился...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
уснули в разгар канонады с улицы
В этом году, кстати, у нас было ооооочень шумно. Столько фейерверков не припомню ни разу... Отмечали у родителей, так вся деревня огненными цветами цвела. Пол часа наверное точно не умолкали бабахи. Пёсель даже испугался и забился подальше в будку на сутки.
Чот я гляжу всем тут надо коридоры переклеивать! )) Ну и мне тоже.. )
не поверите, и мне надо)))) но пока с кухней маюсь, целых 2 квадратных метра уже заштукатурила))))))))))) закон фостерс - только навела штукатурки, у детей сразу приступ мамонеобходимости.