Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечера! Накатались-нагонялись на картах, драйв получили. Записывалось много, пришло 5 человек. Зато без суеты и нервотрёпки. После картинга руль у весты... ))) Машина не поворачивает. )))) Или пол оборота или 3 оборота. Первые минуты привыкал. ))))
Добавлено через 37 минут
Доча в составе коллектива заняли первое и второе места. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем привет предрождественский! Впрочем, мне пофиг на все эти традиционные забавы. Пришли из бани щас, отдыхаю.. 8-го договорились опять встретиться, с коптильней, с казаном.. Судака из морозилки достали килограмма на 1.5 размораживать.
Завтра видимо придется опять на рыбалку, чтобы прогул не записали ))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
заняли первое и второе места. ))))
Это как так? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Парадокс в том, что если без ушей и без хвоста, то отличить довольно непросто )) Для этого торгаши даже оставляют неошкуренные лапки. Впрочем, я не силен в мастях котов и кролей, может и тут похожие бывают )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие