Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра!
Правда, у меня оно какое-то тяжеловатое, т.к. мы свою праздничную точку поставили уже вчера.. Вот результат.. )) Коптили судака, готовили на огне картошку с мясом в казане.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, нормально.. Это ещё хорошо, что пили качественный самогон от друзей, а не из магазина, иначе с утра было бы совсем плохо )) От меня до сих пор наверно можжевельником пахнет )) Был типа джин, 57-градусный.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Счастливые, а мы никак в этом году не выберемся. Хотя, вон прокладывай лыжню хоть от порога дома. То погода мешает, то с внуками сидим. А сейчас на кухне революция. Дед Мороз посудомойку подарил, приходится всю мебель тасовать по другому, розетки с проводкой по новому тянуть.
штука богоугодная)) Мы, когда квартиру меняли, забрали с собой посудомойку, так пришлось в хозяйской кухне один шкафчик разобрать и вкорячить на его место сей девайс) Проводку не тянули, удлинитель. Проводка будет новая, как ухню хозяйскую сменить руки дойдут.
не, а давайте обсудим термостат Гранта тут,,, я поставил себе его на машину, так заметил одну особенность его,, он сильно пилорамит при движении, сам термостат на 82 градусов открывается, маловато, так по трассе температура прыгает от 83° до 75° и даже ниже, в зависимости от нагрузки и температуры воздуха,, теперь вопрос, у кого есть такое?
Добавлено через 2 минуты
Прыгает с периодичностью примерно 1,5 минуты то есть нагреется до 83 и сразу сбрасывает до 75 и обратно нагрев
Добавлено через 1 минуту
Знаю у Жени К2 с таким термостатом а у кого ещё?
Добавлено через 31 секунду
Лучше сознавайтесь
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
приходится всю мебель тасовать по другому, розетки с проводкой по новому тянуть.
Так ты это, деда Мороза напряги. ))))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Осталось старый новый год пережить))))
Мы его перепьём! )))))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
у кого есть такое?
Как то тоже боролся с этими "термосатанами". ))) Перепробовал кучу, наконец попался который стабильно держит 85. В любое время, в любую погоду, в городе, в пробках, на трассе. Штук 10 перебрал. Один или парочка как раз с такими симптомами и были - зимой по трассе до 50 градусов остывал движок. Хотя с точки зрения механики и смазки как раз такое самое то.
И ничего с ней не случится.