Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
расскажу ща эту шутку коллегам сверху и снизу города. поржем вместе
Давай давай, посмейся , а я продолжу сугробы в режиме LOCK покорять.Сеня в очереднйо разбуду на автозе и чета мне подсказывает что такого я там не увижу . Это с учетом того что из моего двора в этом году уже 2 раза грузовиками снег вывозили ,а до конца февраля далеко еще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
ты его тут не трамбовать , а раздвигать будешь в первую очередь и идти над пухлячком, а вот к сырому как раз прилипаешь на раз
Вам моноприводным виднее, вы всегда и везде проедете на своей "девяточке".
В каких таких же? Я на полном уперся бампером и не спервого раза эту кашу сдвинул.Но ваши "девятки" самые девятистые в мире. Чудес не бывает , если я на полном с трудом , то или условия не те или сказочники перестарались.У меня пруфы есть фотками)))
Добавлено через 1 минуту Zver, Так и скажи 2 часа лопатой махал, тогда поверю.
ты так же стоишь как и остальные с недоприводом в пробке :-)
он не стоит. он идет, а жена дома , чтобы не стоять и заставить мучаться пузотеров одних )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так и скажи
зачем же я врать то буду? в субботу у гаража чистил (у меня там склад ненужных вещей) , а около дома смысла не вижу . я то может и чистнул бы место, но туда поставит кто нито, и на куя мене бесплатная физра? я лучше в стригино погулять доеду за ради нее.