Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Потерпи, Дядя Фёдор, последнее вечернее платье осталось! (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Потерпи, Дядя Фёдор, последнее вечернее платье осталось
))))
подумал я, подумал и сделал сейчас соскребалку компактную. из отвёртки, которой пользоваться только чтоб убить кого... купили закупщики, что не попадя... ))))
старые советские из зипов на белазы))) как раз ручкой можно бить, как палицей.
С детства помню в учебнике истории были инструменты древних землепашцев "палка-копалка и борона суковатка" )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот так поворот! ))))
МопЭд не мой, я просто разместил объяву! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Переместился. До Врн всё ОК, средняя скорость 100, далее грустно, но не долго. М4 обильно посыпают реагентами, на бесплатных участках не так хорошо, но терпимо. От РнД до Врн средняя скорость 100, далее на запад сильно ниже. Итог:
674 км за 7:43.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...