Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от GenaM
по хорошему надо сперва сесть/отряхнуть ноги и потом обе сразу в салон)
вспоминаю времена, у нас тогда мужик в доме первам купил иномарку, аудюху 80-ю б/ушку, тогда их только начали гонять(лет 30-ть) том уназад, так вот его жена всегда так делала перед тем как сесть в машину)))
Сообщение от Волчок
а рыба их) ..
естно)))) судачков себе закинули, вещдоки выкидывать не стали))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
так вот его жена всегда так делала перед тем как сесть в машину)))
у меня есть друг Юра, Леха его знает, так вот у него дети моют ноги чтобы сесть в лодку пвх, и не дай бог ты с грязными ботинками залезешь в машину...это будет вони на целый день.
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мож то и рыбохрана была, я значки не рассмотрел.
у гимса одежда типа ментовской, а у охраны либо камуфляж либо тёмная как у ЧОПовцев. Рыбохрану я в лицо знаю, + напарник у него молодой худой высокий, да и Миша тоже стройный) а гимс я только издали видел, мимо проезжали когда я с лодки рыбачил, даже не подьехали, а ещё 1 раз в этом году водная полиция была в балыклее, у тех катер метров 10-12, с мигалками катаются)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но такого фанатизма к стерильной чистоте авто, лодки и тд, чтобы орать на других я не понимаю
я тоже) бедная жена)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
у нас тогда мужик в доме первам купил иномарку, аудюху 80-ю б/ушку,
в 90-х можно было открыть любую нашу 10-летку и иномарку, наши выглядели зачуханными, ино чистые не зашарпанные, с японии так вообще как будто новый салон)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
они сказали что конечно сетка не их, что видели якобы кто то ее ставил ночью)))))
там стукачей у них больше чем много) особенно местных. Да и сетка может быть какого нить квотника, эти легально ставят, т.ч. если хорошая то скорее не чужая)