Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да и трактора тоже с раннего утра гоняют по дорожкам которые самые ходовые, где в основном народ идёт на работу
Сегодня во второй половине дня в соседний рай центр гонял и был удивлён. Бригады дорожников на маленькой спецтехнике и просто снегоуборщиками чистили тротуары в проходных деревнях,что находятся на трассе. ,....тротуары в деревнях, Карл и дорожники))! Такие тротуары и освещение начали делать во всех НП по трассе с прошлого года, прям как Подмосковье)).
Всем Guten adend)!
Ну, а чего откладывать, можно уже начинать, завтра продолжить.. ))
У нас снежок помалу сыплет весь день, утром приезжаешь к работе, машина теплая, снег на ней тает и замерзает, вечером без обогрева лба грустно ждать пока что-то оттает. Сегодня метров за 500-700 перевел заслонку на холод и ехал так. Помогло, обмерз только капот.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
То Deutsch)), в стране Советов, в большинстве деревень, как правило преподавали его, от туда всё еще)).
А ты смотрю мильенщиком стал)! В местном "Форбсе" знать прибыло)! Поддерживаю, заслуженно!
ставишь оперу и ставишь галку сжимать данные. Даже на рутрекер с телефона заходит.
У меня мега, пока всё летает на яндексе. А оперу наоборот снёс. )))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
я по такому не шпрехаю))
Ну вот и чудненько!
Добавлено через 1 минуту
Во чё нашёл!
Старый Новый год отмечают с 13 на 14 января, а с 12 на 13 января – Щедрый вечер, когда щедруют.
Щас себя пощедрую рюмашкой и рафаэлкой. И спать! )))
Добавлено через 23 секунды
Споки ноки всем!
И ничего с ней не случится.