Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
voy@ger, пока что нигде не чистят..так что...ждите..
Анатолий...ты не в курсе, как правильно называется деталь металлическая в багажнике..замок багажника, а его ответная, скажем так часть, которая в бампере расположена? металлическая такая е..ла? вот это..картинку нашел, а что это..хз
что гремит в багажнике..не могу понять что..петли, эта металл ерунда..сами упоры...менять все я не хочу...
фишка в том, что когда багажник закрыт, то слева, если брать за крышку, он двигается...справа - такого нет..
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Gromozzeka, попробуй подергать - потрясти за верхние уголки багажника, которые к углам заднего стекла подходят. Могут иметь люфт и поэтому греметь механизиы складывания багажника с упорами. У меня например, именно они немного гремят, расшатались.
Добавлено через 17 секунд
Доброго дня)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас намело см 20-25. дороги не чистят. как всегда волгоградская область это жопа мира, действительно самый депрессивный регион)))))
не Толик, нормальный регион) это просто мы тут зажравшиеся, дай нам зимой летние дороги))) на северах месяцами ползают как мы сегодня/вчера и не скулят сильно) А снегу в этом году уже нормально выпало, это хорошо, будет половодье - будет рыбалка, да и нерест тоже) но пока ещё маловато для нормального половодья)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
огромное благодарю
))))) форма благодарности менее выраженное формы спасибо, поэтому огромная благодарность чуть меньше простого спасибо)))