Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
I'm understanding that you know english so so... But you have translating servis each every browses
И тут Остапа понесло.. (с) )))
Доброутра всем! Понедельник опять.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, разве что одна ступенька видна ) Но вообще это конечно круто, хорошо что у нас такое только на фотографиях )) Я видел конечно у нас гаражи с воротами, укрытыми снегом под крышу, но это добрые соседи постарались, снег в ряду девать некуда, а гаражи бесхозные.
(c) Стругацкие
мама дорогая... не поеду на Камчатку)))
Кирилл, это жесть, конечно.
Можно вокруг машины откопать, сверху настил из досок, полиэтилен - и зимний гараж готов)))
Кирилл, это жесть, конечно.
Саш, да нормально мы там жили, и на машинах ездили по сугробам без проблем особых, мастерства я там конечно нахватался очень много, , ...но уехал я оттуда в том числе изза снега, точнее не просто изза снега, а потому что решил дом свой построить, а на Камчатке как будешь к дому ездить, когда там за ночь по 2 метра наваливает мокрого тяжёлого снега....это не материковский пух.... поэтому я говорю - здесь я ещё ни разу не видел снега после Камчатки))))
За 10 лет я тут в Че 1 раз брался за лопату, чтобы 30м прочистить перемёт был, ...а так до асфальта от своего дома всегда 350 м добираюсь ежедневно по неочищенному свежевыпавшему снегу.
Вах...!!! армянин с еврейской фамилией? )))))))) это пипец))))) и что он делает на севкавТВ? его место в Форбсе!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я видел конечно у нас гаражи с воротами, укрытыми снегом под крышу, но это добрые соседи постарались, снег в ряду девать некуда, а гаражи бесхозные.
в 97. 98 годах. когда служил в саратовских степях несколько раз бывало... вроде в степях и снега нет, а дорогу переметает- на Урале не проехать. БАТ засаживали по самое немогу. А гаражи переметало по самую крышу. откапывались по два дня. и это с учётом того. что давали ротор, чтоб проезды прочистить. а к воротам- сами. ручками...
Было в 97 году- расчищали железнодорожные пути, по которым привозили мазут в котельную. иначе- весь городок без тепла остался-бы... несколько километров полком расчищали. когда докапались до рельс- сугробы были по кабину тепловоза. а вертолёты на стоянке заметало по втулку несущего винта. вот раскидаешь снег, оттащишь вертолёт на укатанную площадку, а здесь трактор с большой трубой будет равнять и укатывать весь снег