Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от GenaM
вчера вечером слегка посмотрел, спереди - рейка и скорее всего стойка, подши опорные смотреть нужно - пружина не сразу расслабляется а стоит с натягом и скрипит, сзади - хз, не нашёл без ямы. Как гремела моя калина так и его гранта гремит, гавно машина!
за любой техникой нужно смотреть. не бывает чудес. плюс ко всему к вазу изначально у многих отношение "не жалко".. достаточно посмотреть как переползают через кочку в 2см владельцы тех же рио/солярисов, бмв и др ино.., потому как стоимость выше, ремонт дороже и жалко..а на ладах проносятся даже не притормаживая. потом конечно начинается то там стучит то тут отломилось))) у меня сколько друзей с ино, но почему то когда вопрос встает ехать на рыбалку - то вариант один - моя калина, никто не предложил сгонять на С-максе, тииде, каптиве, рио..
Цитата:
Сообщение от voy@ger
достаточно посмотреть как переползают через кочку в 2см владельцы тех же рио/солярисов, бмв и др ино.., потому как стоимость выше, ремонт дороже и жалко.
я думаю, что в первую очередь это зависит от человека, может даже от его характера.
Сообщение от 907
что в первую очередь это зависит от человека, может даже от его характера.
согласен, это тоже не последнее. скорее всего я себя так же вел, владея допустим бмв или чем то наподобие. но на калине я гоняю везде, вожу все что в нее влезает и нет)) я с одинаковой скоростью еду допустим за тем же шевиком или тушканом по грунтовке которую коровы размесили или овцы)). да после таких скачек возникают мелкие проблемы, мож шаровая какая нибудь устанет или наконечник, раз в два года рейку рулевую подтяну, пыльник проверю)))
bokareff, первый раз в жизни вижу гнилую калину да еще в таком состоянии. нет, на моей все меняется во время и ремонтируется по мере необходимости. авто обработано пушечным салом. по лкп надо на передних крыльях убрать пару рыжиков и на заднем бампере подкрасить, тк после штурма балки и брода немного отлетела краска)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
одинаковой скоростью еду допустим за тем же шевиком или тушканом по грунтовке котору
я тоже, иногда внутри закрадываются сомнения, мол правильно ли я делаю и сам же себе отвечаю, что не буду я 15 км. по грейдеру ехать со скоростью 10 кмч.))
Добавлено через 1 минуту
А когда рельсы или лежачих, автомобили типа БМВ с шинами шириной 50 см.переползают со скоростью 1 кмч. меня просто воротит...
Добавлено через 49 секунд
Тем более у них клиренс 20+ см.