Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2022, 13:10   #571
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
вчера вечером слегка посмотрел, спереди - рейка и скорее всего стойка, подши опорные смотреть нужно - пружина не сразу расслабляется а стоит с натягом и скрипит, сзади - хз, не нашёл без ямы. Как гремела моя калина так и его гранта гремит, гавно машина!
за любой техникой нужно смотреть. не бывает чудес. плюс ко всему к вазу изначально у многих отношение "не жалко".. достаточно посмотреть как переползают через кочку в 2см владельцы тех же рио/солярисов, бмв и др ино.., потому как стоимость выше, ремонт дороже и жалко..а на ладах проносятся даже не притормаживая. потом конечно начинается то там стучит то тут отломилось))) у меня сколько друзей с ино, но почему то когда вопрос встает ехать на рыбалку - то вариант один - моя калина, никто не предложил сгонять на С-максе, тииде, каптиве, рио..
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2022, 14:22   #572
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
достаточно посмотреть как переползают через кочку в 2см владельцы тех же рио/солярисов, бмв и др ино.., потому как стоимость выше, ремонт дороже и жалко.
я думаю, что в первую очередь это зависит от человека, может даже от его характера.
Старый 18.01.2022, 14:40   #573
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
что в первую очередь это зависит от человека, может даже от его характера.
согласен, это тоже не последнее. скорее всего я себя так же вел, владея допустим бмв или чем то наподобие. но на калине я гоняю везде, вожу все что в нее влезает и нет)) я с одинаковой скоростью еду допустим за тем же шевиком или тушканом по грунтовке которую коровы размесили или овцы)). да после таких скачек возникают мелкие проблемы, мож шаровая какая нибудь устанет или наконечник, раз в два года рейку рулевую подтяну, пыльник проверю)))
Старый 18.01.2022, 14:52   #574
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, ну до такого состояния не довел же еще?) https://www.drive2.ru/l/573670192865869971/
Старый 18.01.2022, 15:01   #575
Технический специалист
Шины и колесные диски

bokareff, первый раз в жизни вижу гнилую калину да еще в таком состоянии. нет, на моей все меняется во время и ремонтируется по мере необходимости. авто обработано пушечным салом. по лкп надо на передних крыльях убрать пару рыжиков и на заднем бампере подкрасить, тк после штурма балки и брода немного отлетела краска)))
Старый 18.01.2022, 15:27   #576
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
одинаковой скоростью еду допустим за тем же шевиком или тушканом по грунтовке котору
я тоже, иногда внутри закрадываются сомнения, мол правильно ли я делаю и сам же себе отвечаю, что не буду я 15 км. по грейдеру ехать со скоростью 10 кмч.))

Добавлено через 1 минуту
А когда рельсы или лежачих, автомобили типа БМВ с шинами шириной 50 см.переползают со скоростью 1 кмч. меня просто воротит...

Добавлено через 49 секунд
Тем более у них клиренс 20+ см.
Старый 18.01.2022, 15:42   #577
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
меня просто воротит...
это бесит пи..ц как !)))))
Старый 18.01.2022, 15:44   #578
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
voy@ger, ну до такого состояния не довел же еще?) https://www.drive2.ru/l/573670192865869971/
bokareff, это конечно же..офигеть...у меня есть да следы ржавчины...я весной буду убирать их...надеюсь, что до такого не доведу...
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2022, 15:48   #579
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
bokareff, это конечно же..офигеть...у меня есть да следы ржавчины...я весной буду убирать их...надеюсь, что до такого не доведу...
Да я думаю в частных руках никто не доведет, то машина я так понял разьездная на фирме была, убивали ее...
Старый 18.01.2022, 15:52   #580
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А когда рельсы или лежачих, автомобили типа БМВ с шинами шириной 50 см.переползают со скоростью 1 кмч. меня просто воротит...
Аналогично...) ...бесит всмысле...эти суки и создают пробки))