Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это по сравнениюс провальным 2020 . а нам говорят чипов нет,а производство растет)))
По радио сеня одна реклама автосалонов , все в наличии , и подарки и все будет, тока приходите.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Прикинь даже не смотрел на их рынок и не знаю что там есть.
Прикинь япы на америку работают , и те же камрюхи что тут что там примерно одинаковы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а что ещё из Германии везти?
А только ли из германии можно везти? И мы так хорошо в столицах стали жить что только секондхенд рассматриваем? Smitn, ты смотри предложения от официалов, картина не такая радужная будет, сча возить сложнее - нужны немецкие европейские прививки и все такое.
Я на это смотрю через пальцы(Face palm). Пока осталось то что по моим предпочтениям можно купить не особо дорого, но в целом это и есть проявление концепции отказа от личного транспорта.
ну у меня последние 2 года как то доход явно уменьшился при чем номинальный, а про располагаемый и говорить не чего.
Это не подколка , просто мне искренне интересно кто все эти люди что в очереди стоят на авто от 3-4 мульенов(без допов 2 которые стоят). Я понимаю что эти люди не на этом форуме(калина) живут ,но все же))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я смотрю по машинам выезжающим ежедневно на работу от подъезда в доме. Примерно 40% используют автомобиль только в выхи.
У меня похожая картина, ежедневное использование по двору 25-30%. Вот все говорят вто ВаЙтишники в деньгах купаются, знакомый вайтишник старую авто продал, а новую покупать не собирается - вся ЗП в иботеку идет.
Последний раз редактировалось Sisa; 13.01.2022 в 17:58..
Сеат ? нет, хотя пробег уже почти космический - 120ткм.
Куда ездить ? Новая волна ковида, сказали к офису вообще не приближаться, сидеть дома ))
Везде доставка. Я только между домом и квартирой катаюсь 95% ну и на выходные погулять. Если погода гуляльная, а то в музеи и прочее без кукарекода не пускают )))
Sisa, мы тут с тобой по расходу беседовали, я смотрю и думаю чего это у меня за поездку какой-то конский расход что-то чуть больше 9 литров, а потом бах оказывается передний суппорт подклинивает :-)