ты, лично видел, что его чекисты взяли?
парни приехали, когда егеря обнаружили, что это дядя откуда- надо... да ещё и бухой... а сначала были егеря и участковый.
предъяви эти самые факты хотя бы в виде сканов документов...
всякая ху..ня с медузы, эха мацы, новой газеты и прочей либшизоидной прессы не принимаются...
нет. данный тип, как и бОльшая часть депутатов от кпрф, а тем более других партий мне не интересны совсем.
к большому сожалению Геннадий Андреевич находится в позиции черного короля под шахом. и живёт, пока ему мат не поставили.
И виноват в этом только он сам. его подставили именно такие вот любители халявы и бывшие бандиты, ставшие вдруг "коммунистами". А если прямо- ни какой кадровой политики в партии нет- абсолютно.
Гыг ))
Методичку раньше времени распечатал?
Я-то понять не мог, чего ты на древнюю историю опять эякулируешь?
А оно вот, просто ты на упреждение коряво сработал.
предъяви эти самые факты хотя бы в виде сканов документов...
Акт приемки выполненных работ за подписью самого великого кормчего ? Закатай обратно....
Уже давно всё разжевали даже для "особо тупых и прапорщиков" - https://www.youtube.com/watch?v=fmwWQK0gCw8
А особо упоротые до сих пор доказательства требуют...
Цитата:
всякая ху..ня с медузы, эха мацы, новой газеты и прочей либшизоидной прессы не принимаются...
А что принимается ? "Патриотические" помойки из классификатора с картинками для долбо...бов , который ты тут периодически выкладываешь ? Нет уж, читайте их сами...
А я всего лишь сказал тебе, что настоящими мужиками там даже и не пахнет и ситуация с дворцом - яркий тому пример. Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую...