Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, да, меру свою надо знать.. Иначе можно выпить меньше! ))
Цитата:
Сообщение от Волчок
Основное - вести профиль нагрузки и передавать его на верхний уровень. И куча всего вдобавок - и следить за исчезновением напряжения, фиксировать попытки воздействия, ну и опционально - коммутировать силовую цепь, например при превышении некоего порога мощности. Можно и подробно выложить сюда или ссылку на вступившие в силу требования к счеччикам.
Выкладывай, будь добёр! )) Только не на ФЗ о розничном рынке з/з, который читать устанешь, а конкретно на технические требования к приборам учета э/э, ещё лучше в приложении к МКД. ИМХО, если сбытовики и сетевики начнут ставить в МКД каждому такие счетчики на каждую квартиру - они будут работать только на закупку этих счетчиков. А деньги откуда у них? Только из тарифа. Т.е. мало того, что мы же все это и оплатим, так еще и тарифа этого так сразу им никто не даст. Каждый такой счетчик будет уже дороже на порядок того, который мне в щиток втулили.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие