Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем с утра доброго дня!!!
Погода изюмительная,,, - 25°, но не точно, так как в доме 5 измерительных устройств, но ни один не кажет настоящую температуру,, солнышко светит ярко,, ветра нет,, ляпота!!!
Прогулялся за хлебом и немного взял сала, мне же пенсию добавили, аж 1071 рупь!!! Теперь шикую
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
мне же пенсию добавили, аж 1071 рупь!!! Теперь шикую
Мда уж.. Красиво жить не запретишь.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зима, как неприступная, холодная красавица, выдерживает свой характер вплоть до узаконенной поры тепла; дразнит неожиданными оттепелями и не гнет в три дуги неслыханными морозами; все идет обычным, предписанным природой общим порядком. В ноябре начинается снег и мороз, который к Крещенью усиливается до того, что выйдя на минуту из избы,появится непременно с иней на бороде; а в феврале чуткий нос уже чувствует в воздухе мягкое веянье близкой весны.
Снова снег синеет в поле
И не тает от лучей.
Снова сердце хочет воли,
Снова бьется горячей.
И горит мое оконце
Все в узоре льдистых роз.
Здравствуй, ветер, здравствуй, солнце,
И раздолье, и мороз!
Шестым буду, не считая перевозчика )) В цветах, тоже почетно )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие