Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на бумаге да Дастер 1,6 4х4 МКП6 Цена от 1 232 000 ₽, но есть ли он в наличии по рекомендованной цене? думаю нет. Да и Нива берется и так берется в кредит. И задача у неё ездить на охоту.
Добавлено через 3 минуты Согласно онлайн шоуруму в Питере есть Дастер 4х4 1,6 за 1 460 000 руб.
Занятно там даже написано как цена формируется, в одном месте почему-то минусуют сумму допов о цены авто :-)
Если человеку нужна именно нива, а не городской паркетник, то в 99% случаев человек возьмет трехдверку.Я бы именно так и поступил и даже в том случае если бы брал для города.
Последний раз редактировалось Sisa; 25.01.2022 в 16:13..
210 тыс тогда разница. Остальные цифры от лукавого )
Добавлено через 7 минут
Нива тревал название одно чего стоит ))) Тревалом на ней заниматься только в путь с 80 лошадями и 120 момента )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну фиг знает я за рулём трёхдверки сидеть в принципе не могу дольше 5 минут. Также у шнивы лучше безопасность
Ну там салон обновили сейчас с 2020 года кажется, по божески)
Трех дверку еще как-то может этот мотор вытянет с трудом, хотя и она не легкая, а шниву с таким мотором совсем изврат ))
На счет трехдверного варианта еще как-то может есть что-то адекватое в этом если не для трассы брать а по назначению и стоит подешевле. Классика )
Не, у нас типо закрытая территория, почти комманизм. Возле каждого дома стоянка для великов, навес, там летом по два десятка велосипедов непристегнутых стоит, сейчас ватрушки, снегокаты. Правда по осени один велик все же уперли.
ЖК на отшибе, практически за городом, там чужим делать нечего, дальше поле.