Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16
Цитата:
Сообщение от Андрей710
данная марка ОЖ в новом авто превратилась в рыжую бурдень через пару месяцев .Вот и верь потом во Всё наше
Марка Кулстрим, или именно эта жижа , как на фото из концентрата Артеко?
Давай глубжее информацию. Поверхностное обсуждение - не годится.
Да, я хочу верить, поэтому и залил.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vovka1985
всем привет если заливать такой антифриз а а машине залит SINTEC ANTIFREEZE LUXE G12 то систему надо обязательно промывать ?а то читал много плохих отзывов и о синтеке и о фелексе не знаю на каком остановится вот остановился на Coolstream
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Я такой залил. Пока рано говорить.
Аналогичный ,но маде ин от тудовА ,залит в мой Ларгус ,-9й год ,золотистый как слеза и самое главное ,нет специфического запаха от него .
Что сейчас у нас разливают под данным брендом ,хочется верить ,что тоже всё делается по технологии и жесточайшим контролем ,но зная наши реалии могут и схалявить в определённый момент (у самого две баклашки точно такого же ,про запас,стоят уже пять лет !)
С Синтеком столкнулся только с одним его типом (как на фото). Лет пять - шесть назад залил после хорошей промывки, проблем нет ни летом ни зимой до сих пор, цвет и прозрачность почти как у нового, года полтора назад проверял его на плотность (температурную характеристику) - свойства как у нового.
Цитата:
Сообщение от Oлег888
Вот как так, кто-то пишет менять каждые два года, а кто-то ездит 9 лет, другой 5-6 лет, и все хорошо у них, как так то?)
Совершенно-Абсолютно разные составы.
Надо отличать овно от золота :-)
Лобридный антифриз Sintec ANTIFREEZE UNLIMITED G12++ (-40) изготовлен по биполярной технологии из этиленгликоля высшего сорта и импортного пакета функциональных присадок.
Я взял концентрат total glacelf auto supra, т.к. у него заявлен срок службы 5 лет, посмотрим как покажет себя. Про "вечный" синтек на тот момент не знал просто..
Цитата:
Сообщение от Oлег888
Я взял концентрат total glacelf auto supra, т.к. у него заявлен срок службы 5 лет, посмотрим как покажет себя. Про "вечный" синтек на тот момент не знал просто..
Что то не очень отзываются про Синтеки.
Раньше кулстрим хвалил. Сам менял на Концентрат кулстрим Премиум , разводил бидист водой.