Исходя из возможностей стационаров и поликлиник.
Ну и скажу крамолу- скорее всего- что-бы загрузить стационары, для оплаты персоналу за ковид. для кого-то это большие деньги... Но- ни кто особо не разбежался идти работать в красную зону. А работать там не только сложно, но и ДА!!!- опасно.
А работать там не только сложно, но и ДА!!!- опасно.
как то невольно задумываешься о том, что врачи в этих центрах такие святоши... а как же шахтеры? пожарники?
Эти люди так же каждый день рискуют осознанно... зная что каждый день может быть последним
Добавлено через 4 минуты
я надеюсь, что когда весь этот цирк закончится, а клоуны (те, кто привился и те кто агитировал) останутся... люди осознают что они сделали с собой и судьбами миллионов...
__________________ нет добра...без петли и топора!
И поверь, на самом деле- трудно оценить степень опасности там или в другом месте.
Но- наверное главным критерием можно считать то- на сколько вероятен случай.
Моя жена уже два раза переболела. повторно- сильно.
Сам понимаешь, что удар по здоровью очень приличный. Это- не пальчик обрезать... или занозу засадить...
И если взять для сравнения столярку- там едва-ли не у половины нет пальцев... Но- это говорит лишь о том, что они тупо нарушали требования ТБ.
Ну а за шахтёров- любая катастрофа там- стечение множества факторов, которые должны отслеживаться и разрешаться специалистами, согласно их компетенций. И не допускать людей туда- где есть конкретная опасность при работе.
а теперь- опровергни, если считаешь нужным.
Я сам под винтами работал... и под висящим вертолётом ходил не один раз. Я сам принимал решение в силу своих должностных обязанностей, мне было проще самому туда пойти, а не отправлять людей на риск.
Но- ни кто особо не разбежался идти работать в красную зону.
да ладно))))) очередь стоит, у нас даже с работы разнорабочие туда санитарами ушли у кого блат есть. знакомый нейрохирург ушел зав ковидным отделением, сидит в носу ковыряется, сказал что ему нейрохирургия нахрен не нужна за такие деньги. за ним в этом ковидняке никто не проверяет и не контролирует, как он лечит, чем он лечит и лечит ли вообще. по своему окружению - тот кто попал в подобного рода заведение никто оттуда не вышел, вынесли, кто валялся дома как я пока коптят этот мир. я в октябре схватил, как оказалось через месяц это был ковид (у нас же сейчас другого ничего нет) сдал на антитела сам, платно. с температурой под 40 пришел в поликлинику. Знаешь какую мля помощь эти люди в белых халатах мне оказали? мне выдали листок с логином и паролем от личного кабинета электронной регистратуры, где запись была расписана на 2-3 недели вперед. вопос - что в таком случае надо делать человеку? сдохнуть ибо от министерства здравопогребения ничего не дождешься. я вообще не понимаю нафига мы и наши работодатели платят эти взносы, зачем мы вообще этот минздрав содержим.. я валялся дома недели полторы-две, жрал арбидол и энергоферон, плюс всякую хню типа чая с лимоном и медом, на вызов скорая даже не приехала. я понимаю врачам выгодно держать пандемию, им нафиг не надо кого то лечить, поскольку каждый и последующий пациент это деньги. они так и бдут каждого микроба называть какой нибудь буквой греческого алфавита, пока он не кончится, тк это бабки
Толян, привет)) рад тебя видеть. мы с тобой примерно в одно время , получается- болели.
СП не вызывал. пошел сам. сразу КТ. на следующий день- пачку лекарств. Но- жена меня начала лечить сразу убойными лекарствами. а через пару дней и сама слегла. я её в больницу отвёз.
точно так-же- КТ и сразу в отделение. долечивался сам. сам себе в зад уколы колол. а ещё и тёща умерла в это время. ещё и эти заботы тащил...
Тебе могу ответить, что да- система так работает... а наладчикам этой системы глупого пох на тебя, меня и других...
по поводу очереди?! медики и пошли... санитарам-25. наверное за 25 у вас очередь... совсем хреново у вас с зарплатами...
А доктора- от 80. При чём- они туда и не часто заходят... основная работа у медсестёр.
Но- за докторов скажу- всё-таки большая часть эти деньги отрабатывают по полной. у меня сосед- доктор в областной. хирург. но- было, что всю больницу перепрофилировали под ковидлу. и он вахтами по две недели там сутками не выходя.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
врачам выгодно
нет, Толь, не врачам. они устали от этого пипец, как. а вот те- кто имеет интерес финансовый , исчисляемый миллиардами денег- да!
согласен. все можно сделать гораздо проще, поднять всем врачам зарплаты до уровня тех же военных, у враче ответственности ничуть не меньше, и заставить не только врачей работать но и всю систему здравоохранения, как это было при СССР
мне было проще самому туда пойти, а не отправлять людей
вот тут полная истина... проще сделать самому, чем кого то попросить...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Сам понимаешь, что удар по здоровью очень приличный
ну так вакциной его еще больше усугубляют...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
любая катастрофа там- стечение множества факторов, которые должны отслеживаться и разрешаться специалистами
ну так массовый вирус с огромным числом жизней- это не катастрофа? по поводу специалистов- какие нынче специалисты? если выпускники многих вузов учились за деньги? за взятку в мединституте расстреливать надо!!! причем сразу обоих... и студента и препода
__________________ нет добра...без петли и топора!