Да- многие... потому-что другого варианта нет. купил- молодец. Он-же не просто так казюли из носа достаёт...
а раз-платят- вот и работают. иначе- хрен кого заставишь. по увольняются.
Ну и слышал, что не надолго финансирование... весной наверное закончится ... официально...
не без этого... моя санитарок не раз ебукала за то- что шастают туда-сюда с нарушением... и в чистую входят в костюмах... старшая при этом присутствовала... ещё и взыскание на них за нарушение ТБ наложила...
ну так почему мы позволили себя сделать подопытными кроликами? врачи виноваты? Власти виноваты?
А причем тут врачи? Я просто говорю, что им за красную доплачивают очень неплохо, это факт и все. Кто виноват я вообще не говорил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
потому-что другого варианта нет. купил- молодец.
Конечно молодец, только благодаря ковиду он не 20 лет будет платить, а 3. Я рад за него. Переболел тоже дважды, легко оба раза. Правила ТБ тоже нарушает.
да так и будет.тк госмедицину опустили и так ниже плинтуса. работать вообще некому. привез мать в Дубовскую ЦРБ с приступом очередным, сидит терапевт в поликлинике еле по русски два слова вяжет, тк диплом куплен за отару овец..направление не дала но рекомендовала за 5000 рублей обратиться к зав терапевтическим отделением больницы, тк возможно он положит мать в больницу хотя бы на неделю... и еще прикол, не знаю как у вас, но у нас частным клиникам запретили вести прием пациентов с ОРВИ, ОРЗ...только в государственных
о у нас частным клиникам запретили вести прием пациентов с ОРВИ, ОРЗ...только в государственных
Ну, наверное, потому что они ковид ставили по тестам всем подряд))) У нас не запретили, но диагноз ковид у них не подтверждают. У меня жена так болела. В платке тест положительный, в поликлинике отрицательный в лдин день. Хотя по КТ тоже в поликлиннике диагноз "неподтвержденный ковид" и херову тучу лекарств дорогущих бесплатно дали.
Так она в статистику переболевших и не попала.