Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пока вся картинка не прокрутилась на экране, я по верхней части решил что это какое-то солнечное затмение. И кто-то с той стороны солнца гиперболоид инженера Гарина включил или джедайский меч ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
иначе- он откажет в самый необходимый момент
Главное, чтобы этим необходимым моментом не оказался как раз момент обгона, на встречке ))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
ну так мне хватает его характеристик... и я распоряжаюсь ими по своему усмотрению..
Представляешь - и каждый делает то же самое!.. Абсолютно!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пока вся картинка не прокрутилась на экране, я по верхней части решил что это какое-то солнечное затмение. И кто-то с той стороны солнца гиперболоид инженера Гарина включил или джедайский меч ))))
солнечное затмение, 122820 год, возвращение джедая с темной стороны луны )))
))))) точно!
обрежу, распечатаю и постер сделаю)))
...вот интересная штука: ноут старенький, оперативы было 6Гб, для определенной работы - не хватало.
Посмотрел программкой cpu-z, почитал в характеристиках - максимально, что видит мать - 8Гб. Поставил 2х4Гб...
Туго, но хватало. Выбора то нет больше, что уж тут.
Стало сильнее поджимать, от безысходности вытащил из второго (Наташкиного) ноута линейку на 8Гб и сделал 12 (4+8) - мало того, что видит, ИСПОЛЬЗУЕТ 11.3Гб.
Докупил и сделал 8+8.
Прога работать не в пример шустрее стала, использование оперативы до 15Гб...
А в характеристиках указано, что 8Гб - предел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lecha
солнечное затмение, 122820 год, возвращение джедая с темной стороны луны )))
девятнадцатая серия )))
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Я всё вернул, как было))
Вот так вот, значит, поматросил и бросил. )))))))))
Приветы всем! У нас метёт. Не сказать что сильно надоело, но заипало основательно. ))) Да ещё дороги хорошенько так пролили раствором, даже во дворах. Грязи пипец везде. Голой задницей бы рационалистов прокатить по ней.
И ничего с ней не случится.
...вот интересная штука: ноут старенький, оперативы было 6Гб, для определенной работы - не хватало.
Посмотрел программкой cpu-z, почитал в характеристиках - максимально, что видит мать - 8Гб. Поставил 2х4Гб...
Туго, но хватало. Выбора то нет больше, что уж тут.
Стало сильнее поджимать, от безысходности вытащил из второго (Наташкиного) ноута линейку на 8Гб и сделал 12 (4+8) - мало того, что видит, ИСПОЛЬЗУЕТ 11.3Гб.
Докупил и сделал 8+8.
На Юбунту 16.04 мне хватает 8 гиг оперативки, на 7 винде тоже нормально, на 10й уже не торт.