Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4 года назад говорили что она не стоит 600 и 400 красная цена
Когда в феврале 2016 я пересел с калины ценой 200 т.р. на весту за 585 т.р.(525 по трейд ин) это была большая разница по деньгам и при этом машина постоянно делала мозг-вывод оно того не стоит, с чем и была продана.
А то что сейчас диллеры выкручивают руки покупателям и разгоняют стоимость до 1.5 млн, не делает ту стоимость в 600 т.р. как более доступную и низкую
А то что сейчас диллеры выкручивают руки покупателям и разгоняют стоимость до 1.5 млн, не делает ту стоимость в 600 т.р. как более доступную и низкую
Я про дастер говорил 1.5 млн, такая цена тупо в прайсе. И 600 те были по прайсу. Машины сопостовимы по классу-качеству в целом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Когда в феврале 2016 я пересел с калины ценой 200 т.р. на весту за 585 т.р.(525 по трейд ин)
Мне кажется очень как даже стоила тех денег... Может ток в 2016 еще сыровата веста была. 2017 года мне за 4 года ни каких проблем вообще не принесла. С гранты спорт пересел 2013 года доплатив 250 тыс. Оно того стоило тоже. Кроме динамики все было на другом уровне. Машины была выше классом. Дастер вот классом не выше чем веста )) Ток там доплата была 250 тыс к 4 летней гранте, а тут 900 тыс к 4 летней весте.
Добавлено через 1 минуту
Вот то что щас хотят даже по прайсу за машины - это явный перебор.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Разгон с ходу- вариатор уделывает человека
Ну варик не быстрее, просто на механике все журналисты ездить разучились давно )) Максималка у варриатора прилично ниже ))
была 250 тыс к 4 летней гранте, а тут 900 тыс к 4 летней весте
Цитата:
Сообщение от hoh!
а тут 900 тыс к 4 летней весте.
Так ты весту возьми сейчас и будет примерно такая же доплата, только в весте с 2017 года нихрена не поменялось, а у дастера новое поколение с новыми агрегатами.
Ларгус кросс 5 мест у нас за 1.3 млн продают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну варик не быстрее
Максималка не больше, но разгон резвее. Пока ты будешь предачи щелкать, вариатор уже уедет-о чем и свидетельствуют тесты
У меня механика примерно с теми же звуками что и на весте работает ))) 3-я чуток подвывает. Разве что передач 6 стало )) Варик тоже на на дастере аналогичный весте ))
Добавлено через 2 минуты
Работа подвески, усилитетеля руля, ощущение на руле все очень весту напоминает )) одна школа. Шумка мб даже на весте получше была, тут мотор ток потише.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Максималка не больше, но разгон резвее.
У них там ни каких замеров разгонов, только 0-100 по льду-снегу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Пока ты будешь предачи щелкать
Да че их там щелкать, после автомата только проблема когда ездишь редко на механике ))
До 100 еще пощелкать можно, на трассе там уже переключать толком нечего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Так ты весту возьми сейчас и будет примерно такая же доплата
Комфорт 923 тыс в прайсе. На 300 тыс дороже чем я брал в 2017. И меняя весту 4 летнюю на новую весту 300 тыс бы доплатил около того ))) Но не 900 тыс.
Рио Х Премиум за 1,885 продают. Ну ведь берут же. По трейду и кредиту за 1,5 отдают.
Я когда Рио3 в 2015г за 710 брал, уже понял что дорого. Хлайн 2017г уже 965тр стоил, права АКПП, но комплектация Престиж как у Рио3. Да, только майфун другой, датчики и камера пошли уже, и движок G4FG. Ну один фиг рост почти +300
Да че их там щелкать, после автомата только проблема когда ездишь редко на механике ))
Тот который на механике, 10т.км . наездил на этом дастере и нифига не успел за вариаторным
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
У них там ни каких замеров
Была еще параллельная езда на разных передачах
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Варик тоже на на дастере аналогичный весте ))
Немного не так- у весты 15-й, а у дастера 16-й (модернизация 11-го самого надежного у джатко). 15-й стоял на джуке и плохо себя показал, он как игрушечный по сравнению с 16-м
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от hoh!
звуками что и на весте работает ))) 3-я чуток подвывает