Короче, открутил пороги и прослезился, дибилоиды эти умудрились еще металлические порогои погнуть чурками своими, и еще покрытие на днище типа антикора, сколоть умудрились. Сегодняшнюю ночь машина ночевала на платной стоянке.
Но нет худа без бобра, вместо КАМЫ-217 взял бриджстоун BY-10 или 100 сейчас не помню, в сравнении с камой вообще класс, не шумит вообще, дорогу держит, тормозит достойно. Обошлось в 1970 рублей колесико попал на акцию в магазине.
Дело в том, что сигналки у меня нет, стоит АПС-6 активированая. Думал все доп датчик поставить, (удара и наклона), но все руки не доходили. А если честно, я никак не ожидал, что с машины колеса вместе с секретками снимут, но тут я жестко ошибся. В нашем дворе колеса не снимали с 1998 года.
Вот так у меня слива выглядела до ограбления.
Тонированая 15-й, лобовик полоса 20-ка.
Кстати, папашка мой говаривал что такие "секретки" которые у меня стояли газовым ключем очень неплохо откручиваются. Нужно только проворачивающуюся шайбу посильнее им сжать.
Вчера был в "органах", чувака чей палец на машине остался СМ взяли, но поработать с ним им не удалось, ввиду сильного алкогольного опьянения подозреваемого. Сегодня рвану в страхвую, тему выплат по КАСКО пробивать.
Теперь думаю по городам когда проедусь, еще секреток прикупить, возьму еще 3 комплекта, чтоб головки разные были.
Привет всем калиноводам кемеровской обл.
Собираюсь покупать калину универсал. но мучиюсь с выбором между люксом и нормой с кондеем.
Не парься бери люкса . У меня люкс 1.4 16V доволен как то существо что у меня на аватарке. В люксе две подухи, АБС, ЕБД, подогрев седалища, климат производства панасоник (снимал бампер смотрел). На машину не жалуюсь, людей не люблю до чужого добра жадных.