Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Полежал на диване!.. ))
Принесли пульсоксиметр, развлекаемся )) Мне правда он быстро надоел, я пришел к выводу, что он кажет погоду на Марсе, то 90%, то 93, то 98 на разных пальцах.. А может, в разных пальцах разное кровообращение, ХЗ.. На 21-м не пробовал ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброго вечера всем! Сегодня целый день солнце светило, морозец, красота. С утра туманище стоял. Часов в десять покатались на лыжах, а потом кофеек попили. Он после лыж и мороза становится гораздо вкуснее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Бронза наша))
Молодцы!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
вот это мне надо)) Напрягает, когда оп и перепрыгнуло
Думаю БК Штат МК-1плюс купить. Температуру показывает и ещё есть полезные штучки.
Доброе утро всем, продолжаем отдыхать)))
Антиэлектрический день сегодня с утра, сначала лампочка в ванной сгорела, потом чайник отказался включаться((((
У меня лампочка мерцать начала в ванной.Светодиодная. Из первых ещё.
Думаю пора бы. Купил новую, поставил, не мерцает.
Старую выкидывать жалко, ввернул в подъезд, на нашей площадке.
Так эта гад))) уже год светит и не моргнёт.