Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
сегодня вечером почистил. попшикал очистителем карба и взял повернул ее и тряпочкой все вытер. Заадаптировал пока двигатель теплый был. Вроде заадаптировалась. первый раз просто пожжужала а второй как бы уперлась . завтра видно будет.
Там что мыть то? в масле слегка.
Медленно проблему что-то копаешь ,так и зима скоро кончится !
У меня очередь уже из клиентов ,и всем интересно в чем же проблема ,???!!!(а так я просто Дядя Вася гаражный ,диагност-ошибкоудалитель )
Давай поднажми ,а то с такими изысками, я скоро без работы останусь ,-клиент не любит ждать долго.
Так оно заводится в общем то. А не заводится нормально утром только.
В бак залить не могу- последний раз норм бенз был Ёкто- как бы чо с добавкой не среагировало. Давление на впуске вроде норм. Да и Датчик давления подсос регистрирует и тогда бы дроссель прикрывался.
Было минус пять примерно. Завелась в общем как обычно. тиу- тиу- тиу -дрын- как бы пауза -и набор оборотов.
Последний раз редактировалось AliBaba; 09.02.2022 в 15:04..