Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а мне такую с Тураном отдали новую, я её сразу продал :-)
Не знаю, по трассе тоже норм, единственно шумновата. Еще и мягкая она, по щебню гораздо комфортней чем летняя. Да, ты вроде жаловался сколько снегу в Питере нападало, а так не жаловался бы. ))
Тоже такие гудиеры взял в прошлом году в конце февраля на ларгус в размере 195/65-15 после данлопа очень мягкими показались. Но по снегу так и не успел испытать, в основном по лужам доезжал сезон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я на липучке норм откатал один сезон летний.
Думаю даже на липучке не стоит летом гонять, во первых износ резины, а во вторых безопасность. Хотя есть некоторые кадры и на шипах круглый год
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Проще всесезонку поставить
Сосед на патриоте на АТ-шной резине круглый год ездит. Но по льду опасно, да и в снегу закопается
Последний раз редактировалось udaff34; 08.02.2022 в 18:08..
Сосед на патриоте на АТ-мной резине круглый год ездит. Но по льду опасно, да и в снегу закопается
Мне довелось зимой на МТ поездить, это был лютый трешЪ, сцепление, особенно в мороз, как у детской линолеумной картонки, потом поставил зимнюю и перекрестился.