Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
снежка бы)))
Мало в этом году нападало, всего раза 2 за зиму лопатой снежной у гаража работал))))
У нас со снегом всё в порядке.
Добровечера всем!
Сегодня в первый раз почти за 2 недели вылез из дома.. Как в открытый космос )) Дошел до гаража, вернулся.. Замок внутренний замерз за 2 недели перепадов погоды.. Но я ж готов, я взял дома баллон с горелкой, вернулся и за пару минут решил проблему )) Покопал немного, сколько сил хватило.. Силы пока слабоватые (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет!
Закрыл больничный! Типа стал здоров.. На самом деле не очень, но больше я в поликлинику не пойду ради закрытия больничного. Должны были сегодня приехать сделать повторный анализ, выяснилось что никто не приедет, повторных анализов больше не берут, так сойдет, верят на слово, как джентльмены )) Так что я здоров и не заразен!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие